Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Глава Башкирии извинился перед жителями из-за дороги в Кузнецовском затоне

Глава Башкирии извинился перед жителями из-за дороги в Кузнецовском затоне

С 26 июля на два года на реконструкцию закроют участок улицы Пугачева и движение будет организовано по объездной дороге.
Глава Башкирии Радий Хабиров протестировал объездную дорогу на время реконструкции улицы Пугачева в Уфе.



“Протестировал новую дорогу по улицам Бородинской, Испытателей, Геофизиков в Уфе в обход Кузнецовского затона. Хороший асфальт, есть автобусные остановки, разметка, светофоры, освещение – все на достойном уровне”, — написал он в соцсетях.

Напомним, с 26 июля на два года на реконструкцию закроют участок улицы Пугачева и движение будет организовано по объездной дороге.

“Долго – но и сделать предстоит немало, в том числе перенести коммуникации. Строительство “Южных ворот” Уфы входит в активную стадию. Кроме ремонта улицы Пугачева проект включает в себя строительство улицы Генерала Рыленко и развязки на пересечении двух этих улиц”, — отметил Хабиров.


Глава региона принес извинения жителям Башкирии за неудобства, которые возникнут во время дорожного ремонта и строительства.

“Въезд в город с этой стороны может быть затруднен, и нужно будет пользоваться альтернативными. Но надо помнить, что мы работаем над крупным инфраструктурным проектом, который очень нужен нашей столице. Новый транспортный коридор позволит перераспределить потоки автомобилей на выезде из города”, — добавил он.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: gtrk.tv
Фото: соцсети Радия Хабирова
Войти через: