Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » Олег Олейник назначен замминистра внутренних дел по Башкирии

Олег Олейник назначен замминистра внутренних дел по Башкирии

Олег Олейник назначен замминистра внутренних дел по Башкирии

Должность заместителя министра внутренних дел по Башкирии займет Олег Олейник, работавший на аналогичной должности в УМВД по Томской области. Указ президента РФ о назначении был подписан 1 апреля, сообщает сайт Newsbash.ru.

По информации официального сайта УМВД РФ по Томской области, полковник юстиции Олег Олейник возглавлял в ведомстве следственное управление. Он родился в июне 1965 года в Куйбышеве, окончил Куйбышевский государственный университет. Начинал карьеру следователем ОВД Автозаводского райисполкома Тольятти, возглавлял следственный отдел по обслуживанию ВАЗа. В 2002 году получил назначение на должность замначальника УВД по Автозаводскому району Тольятти, позже возглавил следственное управление. С 2011 года работал заместителем начальника следственного главка УМВД по Самарской области. В УМВД Томской области — с 2016 года. Кандидат юридических наук.

По информации “Ъ-Уфа”, Олег Олейник в МВД республики возглавит главное следственное управление. Место оставалось вакантным после ухода в январе на пенсию бывшего начальника главка Виктора Михайлова.

Читайте также

Войти через: