Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » Андрей Елисеев назначен управляющим директором Благовещенского арматурного завода

Андрей Елисеев назначен управляющим директором Благовещенского арматурного завода

Андрей Елисеев назначен управляющим директором Благовещенского арматурного завода

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», Москва) сообщает о назначении Андрея Елисеева управляющим директором Благовещенского арматурного завода (АО «БАЗ», Республика Башкортостан, входит в состав Объединенной металлургической компании), сообщает сайт Newsbash.ru.

Андрей Елисеев родился в 1974 году в городе Выкса Нижегородской области. В 1999 году окончил Нижегородский государственный технический университет по специальности «Оборудование и технология сварочного производства», квалификация – «инженер».

В 1992 году начал работу на Выксунском металлургическом заводе (АО «ВМЗ», входит в состав ОМК). За время работы на крупнейшем отечественном предприятии трубной промышленности занимал руководящие должности в сферах развития персонала, производственных технологий и развития производственной системы. Андрей Алексеевич являлся одним из руководителей ВМЗ, усилиями которых были заложены основы для достижения предприятием высочайшего уровня культуры производства и получения серебряной медали Toyota Engineering Corporation (TEC).

В 2007 году прошел профессиональную переподготовку в крупнейшей школе бизнеса России — Международном институте менеджмента ЛИНК по специальности «менеджмент».

С 2015 года Андрей Елисеев работал директором универсального производственно-сервисного подразделения «ВМЗ-Техно» где под его руководством был обновлен станочный парк, производство стало самым высокотехнологичным среди цехов Выксунского металлургического завода.

С 1 августа 2019 года является управляющим директором АО «БАЗ».


«Работа Благовещенского арматурного завода занимает значимое место в реализации задач ОМК по расширению комплексного предложения. Перед Андреем Елисеевым компания ставит задачи по укреплению ведущих позиций завода на рынке трубопроводной арматуры, поиску новых возможностей для совершенствования и повышения его эффективности. Уверена, что большой опыт нового управляющего директора в области организации и культуры производства, экономическое мышление, нацеленность на результат будут способствовать наиболее полному удовлетворению потребностей топливно-энергетического комплекса России в надёжной и качественной продукции производства Благовещенского арматурного завода», — заявила председатель правления ОМК Наталья Еремина.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также

Войти через: