Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » В ряде районов Башкирии предприниматели не могут дозвониться до бизнес-шерифов

В ряде районов Башкирии предприниматели не могут дозвониться до бизнес-шерифов

В ряде районов Башкирии предприниматели не могут дозвониться до бизнес-шерифов

Бизнесмены Башкирии не могут дозвониться до бизнес-шерифов, несмотря на то, что эта должность создана для решения проблем предпринимателей. Об этом стало известно на оперативном совещании в правительстве РБ.


— Мы запустили проект предпринимательских часов и программу бизнес-шерифов. Эти две серьезные программы направлены на то, чтобы бизнес «задышал». Нет-нет, да и поступает информация, что предпринимательские часы проводятся формально и нерегулярно, нет дисциплины в исполнении решений. По поводу бизнес-шерифов: в ряде муниципалитетов они становятся родными людьми для предпринимателей, а где-то предприниматели не могут просто-напросто до них дозвониться. Зачем такой бизнес-шериф там нужен? — констатировал Глава Башкортостана Радий Хабиров.

— Эту ситуацию нужно постоянно анализировать. Бизнес-шерифов нужно чаще собирать вместе. Мы громко об этом заявили — и создание инфраструктуры предпринимательства, и оказание поддержки, и ограничения административного давления. Мы уже год этим занимаемся! И я уже хотел бы почувствовать результаты.
Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: i-gazeta.com

Читайте также

Войти через: