Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » Юлия Галковская назначена исполняющей обязанности главы администрации Бирского района

Юлия Галковская назначена исполняющей обязанности главы администрации Бирского района

Юлия Галковская назначена исполняющей обязанности главы администрации Бирского района

14 февраля в администрации Бирского района произошли кадровые перестановки. Глава муниципалитета Василий Петров досрочно сложил свои полномочия,  исполняющей обязанности назначили женщину – Юлию Галковскую. 



Стоит отметить, что это второй случай, когда руководителем района становится представительница слабого пола.

В администрации Бирского района рассказали, что Василий Петров ушел с поста по семейным обстоятельствам. Юлия Галковская до назначения выполняла работу первого заместителя главы. Известно, что она будет руководить муниципалитетом до вступления в должность лица, назначенного местным Советом по результатам конкурса.

Юлия Галковская окончила Уфимский государственный нефтяной технический университет по специальности «Промышленное и гражданское строительство» и Башкирский государственный аграрный университет по специальности «Экономика и право». До перехода в администрацию в 2018 году возглавляла в Бирске управляющую компанию «Сварог» (принадлежит Владимиру Брюхову, Андрею Беляеву, Виталию Гриценко, Галине и Евгению Мухамадевым, Айрату Заминову, Людмиле Поленок, Елене Мавриной и Елене Бочкаревой), до этого руководила бирской строительной компанией «Бирская-1» (принадлежит Юрию Ценеву и Татьяне Егошиной).

Напомним, ранее  сообщалось, что руководителем Кигинского района назначили Зухру Гордиенко. Она стала первой женщиной, возглавившей администрацию в республике.
Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: gorobzor.ru
Фото: соцсети

Читайте также

Войти через: