Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » Радий Хабиров сообщил, что в Башкирии сохраняется масочный режим

Радий Хабиров сообщил, что в Башкирии сохраняется масочный режим

Радий Хабиров сообщил, что в Башкирии сохраняется масочный режим

Глава республики Радий Хабиров сообщил, что масочный режим также сохраняется. Он рассказал об этом, 20 июля, на оперативном совещании.



Хабиров сообщил, что коронавирус не исчезает. В республике снижается количество смертей, но при этом ежедневно фиксируется несколько десятков заразившихся.

Он подчеркнул, что республике масочный режим в основном не соблюдается и сходит на нет. Он планирует организовать встречу чиновников, на которой будет принято решение о том, как убедить жителей, что в это время необходимо соблюдать социальную дистанцию, ходить в масках и беречь себя.

Глава республики сказал, что необходимо собраться и обсудить этот вопрос. Где есть возможность, необходимо вернуться к соблюдению всех правил. При этом объяснять жителям мягко и без жестких принуждений о необходимости ношения масок. Также он обратил внимание, что в других странах уже идет вторая волна. Некоторые страны, которые в свое время открывались, сейчас закрываются на карантин. Необходимо этот период пройти, а это возможно только тогда, когда все будут соблюдать правила масочного режима.
Читать дальше...

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: ufa1.ru

Читайте также

Войти через: