Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » В Башкирии депутаты вынесли замечание главе Ишимбайского района Азамату Абдрахманову

В Башкирии депутаты вынесли замечание главе Ишимбайского района Азамату Абдрахманову

В Башкирии депутаты вынесли замечание главе Ишимбайского района Азамату Абдрахманову

Совет депутатов Ишимбайского района  не одобрил действия нынешнего руководителя муниципалитета. О действиях чиновника представление районного прокурора о недопустимости нарушения этики.



Депутаты вынесли замечание Азамату Абдрахманову, об этом сообщает «Башинформ». По мнению парламентариев, глава администрации допустил ошибку в ходе протеста у подножия шихана Куштау. В качестве наказания чиновнику сделано замечание.

Сам Азамт Абдрахманов заявил, что никогда не выступал против защитников природного памятника. Более того, по его словам, он договорился с правоохранительными органами, чтобы 100 жителей не были арестованы.

«Многих из них — более 100 человек — я вывел под свою личную ответственность, договаривался с полицией, чтобы они их не арестовывали. Иначе арестованных было бы гораздо больше. Но организаторами это мероприятия были далеко не романтики, и далеко не бескорыстные люди. К тому же — распространённые видео, — манипуляция и монтаж. Там нет нигде начала, где ко мне обращаются крайне грубо и провокационно. Говорили, якобы я «не правильный» башкир, и прочие оскорбления сыпали в мой адрес. Это потом уже появились женщины и дети. А вначале я имел дело с воинственно настроенными радикалами, которые сорвали с меня российский флаг! (А это само по себе правонарушение, между прочим)», — заявил чиновник.
Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: gorobzor.ru
Фото: оцсети

Читайте также

Войти через: