Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

«Это безобразие»: Хабиров раскритиковал БСК из-за экологической политики

«Это безобразие»: Хабиров раскритиковал БСК из-за экологической политики

Глава Башкирии Радий Хабиров накануне, 7 декабря, на выездном заседании правительства в Стерлитамаке затронул ситуацию с «БСК». Руководитель региона также высказал свое мнение о работе предприятия и прокомментировал решение вернуть государству активы компании.



«Мы в курсе проблем местных предприятий и постепенно находим пути их решения. Особенно ярко это проявилось на примере Башкирской содовой компании. Долгие годы проблемы предприятия копились и не решались. Недавнее решение на федеральном уровне по возвращению государству активов компании позитивно скажется на ее работе и улучшении положения работников БСК», – выразил надежду глава.

Компания подверглась критике из-за экологической политики. Радий Хабиров отметил, что неоднократно совместно с акционерами «БСК» разрабатывал дорожную карту по улучшению экологической ситуации в городе, однако к ее практическому решению «они так ни на шаг и не приблизились», заявил руководитель региона.


«Это безобразие. Поэтому сейчас в новых условиях руководство предприятия должно озаботиться этим. Благополучие людей выше всяких корпоративных споров и дискуссий. Республика готова поддержать любые добрые начинания компании, в том числе открытие некогда закрытых промышленных производств», – заключил Хабиров.
Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: gorobzor.ru
Фото: пресс - служба главы Башкирии

Читайте также

Войти через: