Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
» » Хабиров жестко раскритиковал работу главы администрации Салаватского района

Хабиров жестко раскритиковал работу главы администрации Салаватского района

Хабиров жестко раскритиковал работу главы администрации Салаватского района

Руководитель республики Радий Хабиров во время оперативного совещания в правительстве жестко раскритиковал работу главы Салаватского района Марса Кашапова.



По его словам, чиновник не понимает значения местного санатория «Янгантау» и ставит палки в колеса работе его руководства. Радий Хабиров попросил отправить в Салаватский район комиссию и найти другую работу чиновнику, если такая необходимость возникнет.

«У меня состоялся очень хороший разговор с генеральным директором санатория «Янгантау» Альфредом Акбашевым. Очень большие планы на работу. Я признателен, что он такое большое предприятие удержал в период пандемии. Мне возникает ощущение, что глава администрации не очень понимает сути значения районообразующего предприятия. Александр Геннадьевич [Сидякин], отправьте комиссию. Если он не хочет нормально взаимодействовать с директором санатория, подыщите ему другую работу», — заявил политик.

Также глава Башкирии отметил, что санаторий выходят из обсервации и руководители должны сдать бизнес-план по развитию оздоровительных комплексов до 2024 года.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: gorobzor.ru

Читайте также

Войти через: