Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
» » Руслан Цагельник назначен руководителем Управления капитального строительства Башкирии

Руслан Цагельник назначен руководителем Управления капитального строительства Башкирии

Руслан Цагельник назначен руководителем Управления капитального строительства Башкирии

Временно исполняющий обязанности министра строительства и архитектуры Башкирии Егор Родин назначил руководителя Управления капитального строительства. Должность после конкурсных процедур получил Руслан Цагельник.



О карьерном пути чиновника известно немного. Он родился и вырос в Амурской области. В 2008 году окончил  Уфимский государственный нефтяной университет. Затем работал мастером строительно-монтажных работ. С 2011 по 2013 годы трудился в филиале «АРГОС»-Прометей». В 2016 году начал работать в управлении капитального строительства.

Напомним ранее сообщалось о том, что в Демском районе Уфы выявлены нарушения и факт мошенничества при строительстве детского сада. Управление капитального строительства заключило контракты на возведение социального объекта. Стоимость работ оценивалась в 227 млн рублей. Как выяснилось, детский сад не был до конца построен, однако в 2019 году Управление капстроительства Башкирии приняло здание и оплатило работы. Чуть ранее сообщалось, что экс-министр строительства и архитектуры Рамзиль Кучарбаев стал фигурантом уголовного дела по статье злоупотребление должностными полномочиями. Ему избрали меру пресечения в виде домашнего ареста.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: gorobzor.ru
Фото: из открытых источников

Читайте также

Войти через: