Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В Башкирии стартовало предварительное голосование партии «Единая Россия»

В Башкирии стартовало предварительное голосование партии «Единая Россия»

Он будет проходить с 24 по 30 мая и позволит выбрать кандидатуры тех, кто станет представлять партию во время сентябрьских выборов в Госдуму.



В Башкирии на предварительное голосование выставлены кандидатуры 156 человек, почти половина из них – люди в возрасте от 36 до 50 лет. Но и молодежь проявила политическую активность – она составляет треть всех зарегистрированных кандидатов. При этом 43 процента участников предварительного голосования не являются членами данной партии.

В команду главы Башкирии Радия Хабирова на предварительное голосование выставила свою кандидатуру заместитель руководителя аппарата Комитета Государственной Думы по государственному строительству и законодательству Ирина Панькина, которая второе десятилетие занимается правом, курирует вопросы уголовно-правовой политики.

По словам Панькиной, команда Башкирии – это в первую очередь команда профессионалов. В случае избрания ее депутатом Госдумы Ирина Александровна планирует бороться с негативным влиянием интернета на молодежь, подтянуть законодательную базу до уровня, который позволит резко повысить информационную безопасность и успешно противостоять мошенникам, действующим в виртуальном пространстве. Также большое внимание Панькина обещает уделять экологической безопасности.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также

Войти через: