Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Новое кадровое назначение в Башкирии

Новое кадровое назначение в Башкирии

Сегодня, 30 августа, в правительстве Башкирии прошло оперативное совещание. Радий Хабиров начал встречу с кадровых решений. Агапова Андрея Владимировича утвердили на должность председателя Государственного комитета РБ по жилищному и строительному надзору. Напомним, ранее он работал с приставкой «и.о.». Глава Башкирии отметил, что главным испытанием для Андрея Агапова станет грядущий отопительный сезон.



— Мы вас поздравляем, все согласования прошли. У нас «курса молодого бойца» не бывает, но для вас важным испытанием совместно с Аланом Марзаевым станет подготовка к зиме. На днях вернемся к этому вопросу, — сказал Радий Хабиров.

Андрей Агапов родился 11 августа 1974 года в Пензенской области. Он — выпускник Башкирского аграрного университета. В разное время работал замруководителя Межрегионального территориального управления Министерства имущественных отношений России по ПФО, начальником отдела урегулирования задолженности и обеспечения процедур банкротства УФНС по РБ и прочее. С 2013 по 2021 год занимал должность руководителя Территориального управления Федерального агентства по управлению госимуществом в РБ. Является заслуженным юристом Башкирии.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: proural.info
Фото: пресс-служба главы Республики Башкортостан
Читайте также



Войти через: