Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Глава Башкирии высказался о ситуации с COVID-19

Глава Башкирии высказался о ситуации с COVID-19

Сегодня, 12 октября, на оперативном совещании в правительстве Башкирии глава республики Радий Хабиров высказался об эпидемиологической ситуации. В частности, он напомнил о втором этапе введения антиковидных ограничений в общественных местах.



«На душе тревога. Ситуация остается крайне тяжелой. Довольно высокий темп роста заболевших. Самое тяжелое, что выросла смертность – в этой связи мы приняли ряд решений», - сказал он.

Радий Хабиров обратился к главам муниципалитетов с просьбой проконтролировать соблюдение новых мер. Напомним, что ограничения начинают действовать с сегодняшнего дня в частных музеях, выставочных залах, библиотеках, театрах, кинотеатрах, концертных залах и дворцах культуры – попасть в эти места смогут только при наличии сертификата о вакцинации или же справки о перенесенном в течение последних шести месяцев коронавирусе.

С 18 октября аналогичные правила необходимо будет соблюдать при посещении СПА-салонов, салонов красоты, соляриев, саун, бань, фитнес-клубов, бассейнов и ресторанов с кафе. 

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: gorobzor.ru
Читайте также



Войти через: