Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » Коллега по работе в Красногорске: "Радий Хабиров не прощает тех, кто его шантажирует"

Коллега по работе в Красногорске: "Радий Хабиров не прощает тех, кто его шантажирует"

Добавлено: 24.10.18
Просмотров: 584
Рубрика: Политика
Комментарии (0)
Коллега по работе в Красногорске: "Радий Хабиров не прощает тех, кто его шантажирует"

Советник при ректорате РГСУ Рустем Ахмадинуров, работавший с Радием Хабировым в Красногорске, рассказал об отношении руководителя региона к тем, кто его шантажирует. По его словам, таких выходок Радий Хабиров не прощает. Такое мнение было высказано в связи с протестами частных перевозчиков в Уфе. В интервью "Башинформу" Ахмадинуров рассказал: как только Радий Хабиров занял кресло главы Красногорска, многие предприниматели пытались давить на нового руководителя, прикрываясь общественными интересами. Но вскоре выяснилось, что подобные действия бесполезны. Все попытки давления на него потерпели фиаско.

Он также подчеркивает, что Хабиров настроен прежде всего на результат. В этом случае пытаться воздействовать на него сравнимо с попыткой остановить поезд голыми руками.

Радий Фаритович по своему духу борец, и когда его начинают шантажировать, выдавая свои интересы за общественные, пытаясь им манипулировать, он это не прощает. Когда я увидел эту нелепую попытку владельцев высокодоходного бизнеса в области пассажироперевозок, зарабатывающих на здоровье и безопасности уфимцев, надавить на Главу, мне прямо стало жалко тех, кто пытался это делать. Потому что по опыту работы в Красногорске знаю, что на такие попытки он отвечает, образно говоря, прямым в челюсть. Забастовка водителей маршруток, к слову, закончилась ничем. Спустя сутки руководители компаний заявили о решении продолжить пассажироперевозки, но в этой возможности им было отказано. Вместо этого предприниматели будут принимать участие в едином конкурсе в ноябре. Именно тогда и будут распределены автобусные маршруты.
Источник: https://bash.news/


Войти через: