Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » Радий Хабиров отчитал министра здравоохранения за бездействие в сфере лекарственного обеспечения

Радий Хабиров отчитал министра здравоохранения за бездействие в сфере лекарственного обеспечения

Добавлено: 06.11.18
Просмотров: 479
Рубрика: Политика
Комментарии (0)
Загрузка...
Радий Хабиров отчитал министра здравоохранения за бездействие в сфере лекарственного обеспечения

О работе заказчиков по реализации контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг в сфере здравоохранения Хабирову доложил министр здравоохранения Башкирии Рафаэль Яппаров:

В настоящее время министерством экономического развития размещение закупок лекарственных препаратов производится своевременно, в соответствии с регламентом. Крайняя дата поставки препаратов по выделенным средствам — 14 декабря.

Чтобы избежать в начале 2019 года повторения ситуации по лекарственному обеспечению, сложившуюся в начале 2018 года, были заключены двухгодичные контракты по региональной льготе. Утвержденная сумма на 2019 год — один миллиард 790 миллионов рублей.

В рамках обеспечения лекарствами по федеральной льготе на 2019 год в настоящее время выделены трансферты в размере 208 миллионов рублей.

— Почему один участник заявлялся? У нас нет желающих заработать? Это же бизнес в принципе, - прореагировал врио Главы Башкирии. - Это о чем говорит, о том, что вы запустили проект, сели и бамбук курите, придут не придут. Но наверное надо по рынку смотреть, искать кому это интересно, с людьми разговаривать. Как и везде тут есть свои сроки, срок, пока можно смотреть ждать, если к определенному сроку никто не заявляется, начинать бегать, идти к премьер-министру, идти к профильным министрам.

Источник: http://i-gazeta.com/

Вам будет интересно: Радий Хабиров потребовал отчета о готовности снегоуборочной техники

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram


Загрузка...
Войти через: