Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » Генерал МВД Башкирии Виктор Михайлов отстранен от должности

Генерал МВД Башкирии Виктор Михайлов отстранен от должности

Добавлено: 07.11.18
Просмотров: 1 111
Рубрика: Политика
Комментарии (0)
Генерал МВД Башкирии Виктор Михайлов отстранен от должности
Кремль опубликовал официальный Указ Владимира Путина, согласно которому генерал МВД Башкирии Виктор Михайлов с 6 ноября был отстранен от занимаемой должности.

С июня 2011 года он возглавлял Главное следственное управление республики. Официальный документ датирован 6 ноября. Виктор Михайлов с 2011 года работал руководителем следственного управления республиканского МВД. Родился в Омской области в 1958 году, в 1988 году закончил Омскую высшую школу милиции МВД СССР, а в 1997 году - Академию МВД России. До работы в Башкирии Виктор Михайлов с 2007 по 2011 годы возглавлял аналогичное управление в Омской области.
После ухода с должности прежнего министра МВД Михаила Закомалдина в 2016 году Виктор Михайлов некоторое время исполнял обязанности руководителя башкирского МВД. За хорошую службу генерал-майор юстиции награжден различными медалями и наградами. В общей сложности вчера Владимир Путин освободил от должности 9 генералов МВД и СК, а также замначальника кадровой службы МВД России и прокурора Новосибирской области.
Источник: https://bash.news/

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Войти через: