Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » Генерал МВД Башкирии Виктор Михайлов отстранен от должности

Генерал МВД Башкирии Виктор Михайлов отстранен от должности

Генерал МВД Башкирии Виктор Михайлов отстранен от должности

Кремль опубликовал официальный Указ Владимира Путина, согласно которому генерал МВД Башкирии Виктор Михайлов с 6 ноября был отстранен от занимаемой должности.

С июня 2011 года он возглавлял Главное следственное управление республики. Официальный документ датирован 6 ноября. Виктор Михайлов с 2011 года работал руководителем следственного управления республиканского МВД. Родился в Омской области в 1958 году, в 1988 году закончил Омскую высшую школу милиции МВД СССР, а в 1997 году - Академию МВД России. До работы в Башкирии Виктор Михайлов с 2007 по 2011 годы возглавлял аналогичное управление в Омской области.
После ухода с должности прежнего министра МВД Михаила Закомалдина в 2016 году Виктор Михайлов некоторое время исполнял обязанности руководителя башкирского МВД. За хорошую службу генерал-майор юстиции награжден различными медалями и наградами. В общей сложности вчера Владимир Путин освободил от должности 9 генералов МВД и СК, а также замначальника кадровой службы МВД России и прокурора Новосибирской области.
Источник: https://bash.news/

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram


Читайте также

Войти через: