Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » Владимир Путин поручил Радию Хабирову добиваться конкретных результатов в городах, селах и деревнях

Владимир Путин поручил Радию Хабирову добиваться конкретных результатов в городах, селах и деревнях

Владимир Путин поручил Радию Хабирову добиваться конкретных результатов в городах, селах и деревнях

23 ноября в Ялте врио главы республики Радий Хабиров принял участие в расширенном заседании президиума Государственного совета, которое провёл Президент России Владимир Путин.Общение прошло в формате неформального диалога руководителя государства с главами субъектов. Рассматривались вопросы о стратегических задачах развития страны на период до 2024 года.

— Конкретных результатов мы с вами должны добиваться не в учреждениях, а на территориях, там, где люди живут: в городах, в посёлках, деревнях. Нам нужно, чтобы люди увидели эти изменения реально, не на бумаге, не в отчётах. Модное такое выражение есть — «средняя температура по больнице». Вот нам среднее по больнице не нужно, нам нужны конкретные результаты, так, чтобы люди их увидели, — сказал Владимир Путин. — Понимаете, нам нужно не формулировки красивые и гладкие писать на бумажке, а нужно, чтобы всё это было в жизни, чтобы изменения дошли до каждого человека, чтобы люди это почувствовали, в том числе, кстати говоря, по результатам общей работы и на уровне жизни, на уровне заработной платы, на пенсиях. Чтобы это тоже были не средние показатели, усреднённые, а чтобы это было, как мы с вами знаем и как это важно для людей, чтобы это были реальные деньги, а не какие-то проценты усреднённые. Что называется, «на руки». Сколько люди получают сегодня, завтра, послезавтра — это важно.

Не так давно временный глава региона сказал, что парламент должен стать голгофой для нерадивых людей. Если уж руководителя какого-то начинают рассматривать на Госсобрании, то ему, если он офицер, стоит покончить с собой за углом или уйти по-тихому.
— Из-за того, что город не дорабатывает, меня втянули в войну с нелегалами, это смешно, — продолжает разнос врио главы. — Вас не смущает, что у нас смертность увеличилась на восемь процентов, когда у нас совсем другие задачи? Мне перед президентом отчитываться, а я не хочу краснеть и не буду. Вызывайте руководство на публичные слушания заседания в парламент.

Источник: https://ufa1.ru/

Новость по теме: Радий Хабиров заверил, что не даст своровать деньги выделенные на нацпроекты

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также

Войти через: