Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » Радий Хабиров: "Ситуация в МФЦ Ишимбая по-прежнему неприемлемая"

Радий Хабиров: "Ситуация в МФЦ Ишимбая по-прежнему неприемлемая"

Радий Хабиров: "Ситуация в МФЦ Ишимбая по-прежнему неприемлемая"

Во время рабочей поездки по Ишимбайскому району Радий Хабиров посетил отделение МФЦ в Ишимбае. Он пообщался с сотрудниками учреждения и выяснил у них, сколько времени посетителям приходится проводить в очередях. Выводами о ситуации в МФЦ он поделился со своими подписчиками в соцсетях.

— Ситуация в МФЦ Ишимбая по-прежнему неприемлемая, — сообщил врио Главы РБ. — В среднем здесь люди проводят сейчас по 52 минуты. Месяц назад было совсем плохо — теряли по два-три часа на получение какой-нибудь бумажки. Это проблема системная, результат не четко продуманного перехода от системы собесов к МФЦ.
Радий Хабиров отметил, что часть мер по улучшению ситуации уже предпринята: увеличено количество офисов, добавлены окна, поднята зарплата специалистам. В результате за месяц в Ишимбайское отделение устроилось девять новых сотрудников. Все офисы перешли на шестидневную неделю, работают по 12 часов: с восьми утра до восьми вечера.
— Обязательно доведем время ожидания до нормативного, странно даже обсуждать все это в наше время, — добавил Радий Хабиров.
Источник

Вам будет интересно: в Ишимбайском районе по распоряжению Хабирова наладят систему водоснабжения 

Читайте также

Войти через: