Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » Радий Хабиров в Бураевском районе обсудил вопросы развития сельских территорий

Радий Хабиров в Бураевском районе обсудил вопросы развития сельских территорий

Радий Хабиров в Бураевском районе обсудил вопросы развития сельских территорий

Накануне в ходе рабочей поездки врио Главы Башкортостана Радий Хабиров посетил Бураевский район, приняв участие в семинаре-совещании с главами сельских поселений северо-западных районов по актуальным вопросам развития территорий.

В рамках семинара состоялась проектная сессия «Мозговой штурм по разработке Манифеста сельских советов».

Читайте также:

— Мы приняли решение проводить такие «кустовые семинары» с главами сельских поселений. Поскольку вы для нас — одна из самых сильных опор. Мы знаем ваш потенциал, понимаем вашу роль в развитии нашей республики, — подчеркнул Радий Хабиров. — И я очень надеюсь на вашу поддержку во всех наших дальнейших действиях и добрых начинаниях.
Врио руководителя региона сообщил, что сейчас последовательно формируется сильная, мощная команда Башкортостана.
— У нас в регионе членов Правительства, глав муниципалитетов, других руководящих работников — всего около 200. В этот круг обязательно входите и вы — это ещё примерно 700 человек. Получается, что мы с вами, 1 000 человек отвечаем за всё, что происходит в нашей республике с более чем 4-миллионным населением. Отвечаем за будущее Башкортостана. Поэтому вашей деятельности мы будем уделять самое серьёзное внимание. Наша цель понятна — сделать так, чтобы жизнь наших людей каждый день пусть понемногу, но становилась лучше, — напомнил Радий Хабиров.
В ходе «мозгового штурма» участники семинара-совещания выработали и представили предложения по таким направлениям, как сельское хозяйство, ЖКХ и дорожная инфраструктура, здравоохранение, экология, развитие образования и социальной сферы. Лучшие практики и предложения лягут в основу конкретных поручений Правительству республики.
Читайте также: в Бураевском районе могут начать разводить маралов 

Читайте также

Войти через: