Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
logtype

Наконец: российские пенсионеры в марте получат приятный сюрприз кроме выплат

Наконец: российские пенсионеры в марте получат приятный сюрприз кроме выплат

Весной по всей стране пройдет волна добрых дел, призванных внести свет и тепло в жизнь наименее обеспеченных граждан. По инициативе одного из ведущих экспертов в сфере пенсионного обеспечения благотворительные организации приступят к распространению продуктовых наборов среди нуждающихся семей и одиноких пенсионеров.

Идея этой акции проста, но ее значение трудно переоценить. Волонтеры и неравнодушные люди собирают в магазинах товары первой необходимости с длительными сроками хранения – крупы, муку, макароны, подсолнечное масло, сахар, чай и другие продукты. Затем эти продукты аккуратно упаковываются в специальные корзины, которые и станут тем самым "сюрпризом" для получателей.

Главная целевая аудитория этой благотворительной инициативы – пожилые люди, оказавшиеся в затруднительном материальном положении. Для одиноких пенсионеров с минимальным доходом такие продуктовые наборы станут подлинным спасением. Вместо того чтобы ежедневно рассчитывать каждую копейку на еду, они получат запас продуктов, который сможет обеспечить их на несколько месяцев вперед. Высвобожденные средства пенсионеры смогут направить на оплату жилья, лекарств и других насущных нужд.

Организаторы акции призывают всех неравнодушных граждан присоединиться к этому доброму начинанию. Даже самый скромный взнос в виде одного-двух продуктов из списка может внести ощутимый вклад в общее дело помощи тем, кому она жизненно необходима. Маленькие добрые дела способны изменить реальность окружающих нас людей, привнеся в их жизнь хоть немного света и тепла.

Автор: Вадим Рудаков
Войти через:
vk ok