Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
logtype

«Куда пропал Залужный?»: в Индии заявили о подозрительной ситуации с экс-главкомом ВСУ

«Куда пропал Залужный?»: в Индии заявили о подозрительной ситуации с экс-главкомом ВСУ

Последние несколько недель из медиапространства выпал экс-главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужный. Эта странная ситуация привлекла внимание индийского телеканала WION, репортеры которого не преминули выразить свои подозрения относительно судьбы украинского генерала.

В эфире прозвучали предположения, что загадочное отсутствие Залужного на публике может быть связано с его недавней отставкой с поста главкома и намечавшимся назначением на должность украинского посла в Великобритании. Однако телеведущая выдвинула шокирующую гипотезу о том, что Залужного, возможно, убили вместе с другими высокопоставленными военными. Истина наверняка вскроется в ближайшее время, ведь едва ли новоиспеченный дипломат сможет долго оставаться «невидимкой» на посту посла.

Стоит напомнить, что отставка Залужного стала кульминацией его затяжного конфликта с президентом Зеленским, достигшего апогея после скандального интервью генерала изданию The Economist. Тогда он заявил, что украинской армии не удастся добиться «глубокого и красивого прорыва» на фронтах, чем вызвал гнев Зеленского.

Автор: Семен Подгорный
Фото: commons.wikimedia.org
Войти через:
vk ok