Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
logtype

Неизлечимо больная Селин Дион решила рассказать о страшной болезни без купюр — мечтает устроить прощальный концерт

Неизлечимо больная Селин Дион решила рассказать о страшной болезни без купюр — мечтает устроить прощальный концерт

Накануне выхода своего документального фильма, великая певица Селин Дион решила развеять слухи и приоткрыть завесу над своей борьбой с ригидностью мышц. Это расстройство, характеризующееся постоянным мышечным напряжением и нарушением подвижности, стало суровым испытанием для артистки мирового масштаба.

В только что выпущенном трейлере Дион с поразительной искренностью делится деталями болезни. Ее голос, некогда покоривший миллионы сердец своей красотой, теперь звучит как призыв к пониманию и сопереживанию. Певица подчеркивает, что ее трое сыновей – Рене-Шарль, 23 года, и близнецы Эдди и Нельсон, 13 лет – стали ее главной опорой в это непростое время.

«Мои дети проявляют удивительную зрелость», – делится Дион. «Они защищают меня от пустых сплетен, создают атмосферу, наполненную любовью и поддержкой, помогая мне справляться с тяжелым состоянием».

Она добавляет, что честно рассказывает сыновьям о том, что истинно, а что ложно в таблоидных публикациях о ее болезни.

Ригидность мышц на данный момент признана неизлечимым аутоиммунным заболеванием, прогрессирующим и приводящим к скованности движений, Селин Дион не намерена сдаваться. В прошлом она уже высказывала желание провести грандиозное прощальное турне, чтобы в последний раз выступить перед своими преданными поклонниками.


Автор: Алия Карачурина
Фото: conganbackan.vn
Войти через:
vk ok