Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » Волейболист клуба «Урал» Алексей Спиридонов устроил скандал на детском турнире по теннису

Волейболист клуба «Урал» Алексей Спиридонов устроил скандал на детском турнире по теннису

Волейболист клуба «Урал» Алексей Спиридонов устроил скандал на детском турнире по теннису

Детский турнир по теннису завершился громким скандалом. Отец одной из участниц устроил драку с судьями. Как позже выяснилось, дебоширом оказался доигровщик уфимского волейбольного клуба «Урал» Алексей Спиридонов.


Алексей пришел на матч поддержать свою дочь-спортсменку. Очевидцы отмечают, что еще до начала игры мужчины вел себя неадекватно. По словам свидетелей инцидента, Спиридонов пришел на матч пьяным.

Во время игры его дочь вела в счете 2:0 и мужчина решил поддержать ребенка: громко выкрикивал подбодряющие фразы и бурно аплодировал. Судья сделал замечание Алексею и попросил вести себя спокойнее, на что Спиридонов отреагировал агрессивно и затеял драку.

- Вы все мрази! - кричал Алексей Спиридонов
Позже он принес свои извинения в социальных сетях. Он попросил прощение у родителей, детей, тренеров и руководства ГАУ СШОР по теннису Уфы. Алексей написал, что он испытывает невероятное чувство стыда за свой поступок.

Алексей Спиридонов, игрок ВК «Урал»:
АУ СШОР по теннису Уфы — одна из лучших школ нашей страны, со своими традициями. Я еще раз лично извиняюсь перед школой, родителями и детьми. Такого больше не повторится.
Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: bash.news
Видео: youtu.be

Читайте также

Войти через: