Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Уфимку, отказавшуюся от карантина по коронавирусу, затравили в соцсетях

Уфимку, отказавшуюся от карантина по коронавирусу, затравили в соцсетях

Уфимская блогерка Гузель Шарафутдинова, которая отказалась идти на самоизоляцию после поездки в Таиланд, ответила хейтерам в неожиданном стиле.



Напомним, что накануне девушка вместе с супругом и маленькой дочкой вернулась из поездки в Азию. Согласно новым федеральным правилам, все туристы, прибывшие в Россию обязаны сообщать о приезде в минздрав и уходить на двухнедельную самоизоляцию. Шарафутдиновы дома сидеть отказались – по приезду семья поехала в деревню к родственникам. Разумеется, такая ситуация возмутила ее подписчиков. Тогда блогерка назвала их «подпердышами». Позже девушка рассказала о травле в адрес своей семьи.

- Началась массовая атака на мою семью! Звонят во все инстанции, пишут в сообщества и моим друзьям, настраивая их против меня. Пишут мне грязные вещи! Я в шоке! Я сижу дома, успокойтесь и отстаньте от меня и моей семьи. Если я публична, значит, что меня нужно травить и унижать? – возмущается Шарафутдинова.
Напомним, что по состоянию на вечер 21 марта в Башкирии нет ни одного официального подтвержденного случая заболевания коронавирусом.

Между тем, в Башкирии гражданам, которые вернулись из заграничных поездок и отказываются от 14-дневной самоизоляции в целях профилактики распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, грозит суровое наказание, вплоть до уголовной ответственности.
Источник: www.ufa.kp.ru
Фото: соцсети
Читайте также



Войти через: