Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Предприниматель из Уфы готов безвозмездно выделить транспорт для доставки пожилым людям лекарств и продуктов

Предприниматель из Уфы готов безвозмездно выделить транспорт для доставки пожилым людям лекарств и продуктов

Предприниматель из Уфы Андрей Шмергельский готов предоставить транспорт волонтерам, которые будут развозить продукты и лекарства пожилым горожанам. Людям от 65 лет и старше, напомним, рекомендовали оставаться дома из-за риска подхватить коронавирус.



«Со следующей недели мы задействуем свой транспорт в помощи волонтерам, которые доставляют продукты и медикаменты пожилым людям, которые вынуждены находиться дома. Мы в компании также обсудили возможность предоставления технического обслуживания скорым и спецтранспорту, которые могут понадобиться. Вся помощь будет оказываться на безвозмездной основе на время действия чрезвычайной ситуации», - рассказал бизнесмен в своем видеобращении на Facebook.

По его словам, детали реализации проекта еще предстоит проработать.

Отметим, что это не первый случай, когда бизнес идет навстречу пожилым людям в условиях карантина. Ранее руководитель популярного в Уфе фитнес-центра пообещал подарить пожилым людям велотренажеры, чтобы те могли заниматься спортом даже дома.

Ранее сообщалось, что в Учалинской центральной городской больнице нет пациентов с подозрением на коронавирус. Об этом на своей страничке в соцсетях сообщил глава района Руслан Гилязетдинов
Источник: www.ufa.kp.ru

Читайте также


Войти через: