Регистрация
 
 

Авторизация


  • Забыли пароль?

    Детский Сабантуй (+2 фото)

    Детский Сабантуй (+2 фото) Фото: С. ТОЙМУРЗИНОЙ, Н. САЛМИЯНОВА.
    Веселый детский Сабантуй развернулся во всю ширь. Он был посвящен Году культуры.

    — Культуре мы учимся с малых лет. А это значит, что сегодня мы совершим путешествие в страну Детства и поиграем вдоволь, — такими позитивными словами открыла детский праздник председатель Молодежного совета Людмила Саляева.

    Талантливые сотрудники Центра творчества «Виктория» (О. Баязова, Г. Аптикаева, И. Ялаев), Дома туризма и экскурсий «Путник» (И. Шамукаева, А. Шамшитова, В. Апсатаров), детской модельной библиотеки (Р. Михайлова, Р. Ишмурзина, Е. Князева), заместитель директора по работе с детьми Центральной библиотечной системы Р. Яшмурзина организовали для детей интересные конкурсы. Разнообразные массовые игры не оставили без внимания как дошколят, так и подростков. Заливистый детский смех разносился далеко за пределы площади детского Сабантуя. Девчонки и мальчишки от души повеселились в играх на сноровку, которые провела практикантка отдела молодежи Анастасия Абдулова. С радостью малышня приняла участие и в флешмобе с веселыми девчатами из «Молодой Гвардии».

    — Одна из целей детского Сабантуя — дать возможность отдыхающим девочкам и мальчикам интересно и с пользой провести время. Думаю, что дети остались довольны — набрались впечатлений. Скучающих на детском сабантуе не было, каждый ребенок стремился принять активное участие в играх и конкурсах на всех четырех площадках, — сказала руководитель отделения «Молодая Гвардия Единой России» Ольга Биктубаева.

    фото детский сабантуй

    фото детский сабантуй_2
    Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

    Автор: С. ТОЙМУРЗИНА.


    • Распечатать

    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:
    Ссылки по теме:
    Коментарии к новости:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Система Orphus