Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Жители Янаульского района пожаловались на разрушающийся мост

Жители Янаульского района пожаловались на разрушающийся мост

Один из жителей Янаульского района опубликовал в соцсети фото частично разрушенного моста. Куски дорожного полотна отделились от основной части.



Одну из образовавшихся ям закрыли доской. Кто-то из автомобилистов воткнул туда ветку с красной лентой, чтобы предупредить других водителей. Однако объехать ямы невозможно. Данный мост проходит через реку Каймашинка рядом с деревней Истяк. Пользователь надеется, что его успеют отремонтировать и аварий не будет.

— По информации руководителя Янаульского дорожно-строительного управления Ильшата Шакирова, дорогу уже огородили. Были подготовительные работы, а далее мост закроют на ремонт. Он будет проводиться за счет содержания региональных дорог. Водителям во время проведения ремонтных работ необходимо продумать свой маршрут. К концу недели, по словам Ильшата Шакирова, ремонт завершат, — прокомментировала официальный представитель администрации Янаульского района Лидия Галимова.
Напомним, ранее Глава Башкирии Радий Хабиров в ходе оперативного совещания рассказал, какие провинности он не планирует прощать. Недовольство руководителя региона было связано с некачественным ремонтом дорожной сети.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: proural.info
Фото: соцсети
Войти через: