Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » В Мелеузе на одной из улиц молодая пара занялась сексом на капоте автомобиля

В Мелеузе на одной из улиц молодая пара занялась сексом на капоте автомобиля

В Мелеузе на одной из улиц молодая пара занялась сексом на капоте автомобиля

Накануне утром жительница Мелеуза увидела необычную картину. Она стала свидетелем жарких и страстных любовных утех молодой парочки. Девушка с парнем начали заниматься сексом прямо на капоте внедорожника, не подозревая, что они попали в объектив чей-то камеры. Только через некоторое время недовольные жильцы панельки стали выражать свое возмущение, освистывая любовников.



Все произошло на улице Ленина в половине шестого утра. Этот случай разделил жителей города на два лагеря: кто-то считает, что такое поведение недопустимо, а кто-то говорит, что молодость одна и прожить ее нужно ярко. Нашлись даже те, кто осудил не сам процесс: возмущение вызвала громкая музыка, которая доносилась в шесть утра из салона иномарки. К слову, музыкальный плейлист у водителя разнообразный: от Михаила Круга до группы "Валентин Стрыкало".

Инна Ю., жительница Салавата:

«Да пусть совокупляются, где хотят, музыку нафига так врубать, люди же спят ещё! Было бы тихо, никто бы не заметил, сами себя спалили, идиоты»
Кстати, горожане вскоре узнали пылкого любовника. Им оказался ведущий инструктор одной из главных автошкол города. Среди жителей сразу пошли шутки, что так мужчина в индивидуальном порядке принимает внутренние экзамены.

Судя по кадрам, молодые люди были в состоянии алкогольного опьянения. Отметим, что за такие любовные утехи в российском законодательстве предусмотрено наказание. Поведение молодой пары под статью КоАП «Мелкое хулиганство». Штраф приличный - от 1500 рублей до 15 суток.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: bash.news

Читайте также

Войти через: