Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Китаец не смог покорить сердце девушки сердечком из 99 iPhone

Китаец не смог покорить сердце девушки сердечком из 99 iPhone

Сердечко, выложенное влюбленным китайцем из 99 айфонов, не помогло завоевать девушку. Юноша таким способом хотел произвести на нее впечатление, но у него ничего не вышло – девушка ответила отказом.

Китаец, работающий программистом, долгое время откладывал деньги, чтобы однажды купить 99 iPhone 6 и выложить их в форме сердца. Отдав почти $82 тыс. за гаджеты влюбленный сложил из телефонов «символ любви» и встал с букетом цветов посередине.

Пригласив девушку в центр импровизированного сердца, влюбленный признался в своих чувствах. Однако, несмотря на все старания и давление со стороны наблюдавших за признанием коллег, сердце девушки такое «яблочное» признание не растопило. Молодой человек выбрал день признания не случайно. 11 ноября китайская молодежь отмечает «День одиноких сердец».

Социальные сети взорвались комментариями. Кто то жалел пылко влюбленного юношу, а кто-то выражал удивление, мол, для чего покупать столько iPhone если неизвестно, любит тебя девушка или нет. Кто-то называл признание китайца глупым а некоторые давали советы: «любовь не получить с помощью такого количества телефонов, попробовал бы лучше жареную курицу».

фото признание в любви

Читайте также

Войти через: