Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
» » "Этот товарищ вообще что-нибудь может?": уфимцы раскритиковали мэра Уфы за беспомощность

"Этот товарищ вообще что-нибудь может?": уфимцы раскритиковали мэра Уфы за беспомощность

"Этот товарищ вообще что-нибудь может?": уфимцы раскритиковали мэра Уфы за беспомощность

Уфимцы раскритиковали мэра города Ульфата Мустафина за то, что он сам не смог разрулить ситуацию со строительством высотки на Шота Руставели.



Вчера, 16 сентября, напомним, ситуация разрешилась в пользу жителей благодаря приезду Радия Хабирова. Он остановил возведение 34-этажного здания прямо во дворе дома №5, чьи жильцы ложились под трактор и пикетировали у здания правительства. Горожане считают, что если руководитель администрации Уфы сам не смог справиться с бизнесменами, то его нужно сменить на более профессионального человека. Под материалом о его признании, что он «не может противостоять этой хаотичной варварской застройке», вмиг собрались десятки разъяренных комментариев.

— Этот товарищ вообще что-нибудь может? В городе столько проблем, устанешь перечислять. Я не думаю, что глава республики постоянно будет входить в образ Верховного и решать вопросы. Кто ему вообще город доверил, — возмущаются жители Уфы, задаваясь одними и теми же вопросами. — Сам себя дискредитирует! Не можешь, уходи, пора сменить мэра.
Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: ufa1.ru

Читайте также

Войти через: