Регистрация
 
 

Авторизация


  • Забыли пароль?

    В Киеве местные журналисты спровоцировали избиение российской журналистки (видео)

    В Киеве местные журналисты спровоцировали избиение российской журналистки (видео)
    Перед началом концерта Ани Лорак в Киеве избили корреспондентку Евгению Змановскую из LifeNews. Журналист вела репортаж с места событий, где проходил пикет футбольных ультрас "Динамо" против выступления певицы. Выполнить задание редакции Змановской помешали местные журналисты.

    Несколько сотен активистов устроили пикет перед Дворцом искусств «Украина». С выкриками «Позор!» они требовали отмены выступления Ани Лорак. Змановская в это время находилась возле Дворца посреди своих украинских коллег. Накинувшись на российскую журналистку ее украинские репортеры, привлекли внимание ультрас, которые забросали Змановскую петардами и яйцами а в конце прыснули в лицо из баллончика и избили.

    Перцовый газ попал в глаза корреспондентке. Из-за жжения она не могла открыть глаза. От побоев журналистов и фанатов у Евгении закружилась голова. Требуя покинуть Украину, молодые люди оскорбляли и выталкивали Змановскую.

    Обратившись к местной милиции с просьбой помочь выбраться из разъяренной толпы, сотрудник ответил: «Валите в свою Россию». Лишь благодаря незнакомым людям репортерам удалось выйти из окружения агрессивно настроенных фанатов и журналистов.



    Источник видео
    Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

    Автор: slavin


    • Распечатать

    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:
    Ссылки по теме:
    Коментарии к новости:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Система Orphus