Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В Чекмагушевском районе прошли похороны мэра Уфы Ульфата Мустафина | видео

В Чекмагушевском районе прошли похороны мэра Уфы Ульфата Мустафина | видео

Сегодня, 31 октября, в последний путь проводили мэра столицы Башкирии Ульфата Мустафина, который скончался от последствий коронавируса. Градоначальника родные решили похоронить в Чекмагушевском районе, откуда он родом.



На погребении Мустафина были все его близкие люди, а также многочисленные коллеги и первые лица. Глава Башкирии Радий Хабиров, который на траурном митинге во время произнесенной речи не смог сдержать слез, также остался до конца похорон. Поминального обеда в честь усопшего решили не устраивать из-за тяжелой эпидемиологической обстановки.


Напомним, что печальную для всех весть сообщили в минувший четверг, 29 октября. В пресс-службе главы Башкирии подтвердили информацию о том, что мэр башкирской столицы скончался от тяжелых последствий COVID-19. Жители Башкирии до конца надеялись, что Ульфат Мансурович сможет побороть болезнь. К большому сожалению, это не произошло. В должности мэра Уфы Ульфат Мустафин работал два года и умер в день своего назначения. Сегодня в Уфе прошла прощальная церемония.




Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: www.ufa.kp.ru
Фото: Олег Яровиков

Читайте также


Войти через: