Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » Алексей Панин продолжает преследовать жену

Алексей Панин продолжает преследовать жену

Добавлено: 16.01.15
Просмотров: 1 273
Рубрика: Общество
Комментарии (0)
Загрузка...
Алексей Панин продолжает преследовать жену

Алексей Панин вот уже несколько дней живет на вокзале с единственной целью – увидеть ребенка.

У его семейной истории были все шансы тронуть сердца. Раньше говорили актер, теперь все чаще называют скандалист. То он оскорбляет полицейского прямо в отделении, то провоцирует драку в казино. И таких историй с десяток каждый год. Панина называли алкоголиком и дебоширом, даже обвиняли в умственной неполноценности. А Панину что? Да ничего. Кажется он и не переживает вовсе или это уже не кажется.

На его счету больше ста ролей в кино, правда, серьезных работ как в нашумевших «Жмурках» за 17 лет по пальцам перечесть – все больше сериалы или эпизоды. Может материала подходящего актеру Панину не давали, может быть устал он существовать в чужих предлагаемых обстоятельствах, только решил Алексей Панин снять свое кино и сыграть в нем главную роль – плохого парня.

Со своими скандальными историями Панин частый гость ток-шоу. Он дает интервью, поговаривают даже, что не бесплатно, в которых легко сознается если не в смертных грехах, то уж в порицаемых общепринятой моралью склонностях - точно. Но самым прибыльным проектом артиста стала история под названием «Панина дочка». Маленькую девочку Алексей Панин и его гражданская супруга не могут поделить уже почти семь лет. Делают это публично, во всех телевизорах страны, кажется, давно ничего не стесняясь.

История должна была закончиться вместе с решением суда постановившем, что воспитывать девочку будет мама. Но Панин изобретателен – он прятал малышку от бывшей жены не забывая показывать журналистам, он обвинял супругу в изменах и даже пьянстве. Тоже на камеру. Теперь вот, когда мать, наконец, забрала ребенка, он выследил ее на приеме у адвоката и практически заблокировал. То есть выйти из офиса женщина, конечно, может, но после всего, что было, она просто боится. Так что вот уже пятый день дежурят. Она с ребенком за запертой дверью, он – под дверью. Кто кого пересидит.

Когда жена Панина, наконец, обратилась в полицию с просьбой помочь выбраться из осажденного офиса, артист начал преследование оперативников. В итоге снова попал в отделение. Еще один информационный повод – впереди новые телеэфиры и душераздирающие интервью о любви к дочери. Только вот о том, что маленькая девочка, беспомощная и наверняка напуганная почти неделю находилась взаперти где то на вокзале в Петергофе, ее любящий папа похоже не помнит. Что ж, искусство требует жертв. И тогда это клише видимо стоит понимать буквально.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Загрузка...
Войти через: