Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
» » Участница шоу «Голос» Яна Габбасова из Нефтекамска подверглась нападкам завистников

Участница шоу «Голос» Яна Габбасова из Нефтекамска подверглась нападкам завистников

Участница шоу «Голос» Яна Габбасова из Нефтекамска подверглась нападкам завистников

17-летняя Яна Габбасова из Нефтекамска прошла в финал популярного шоу «Голос». Юная певица исполнила душераздирающую песню Ирины Дубцовой «О нём», чем восхитила и зал, и членов жюри.



Однако не все были рады за голосистую девушку. Яна рассказала, что столкнулась с первой травлей в интернете. Неизвестная подписчица стала писать девушке неприятные сообщения, в которых оскорбляла Яну и ставила под вопрос её успех. «Ян, а в финал «Голоса» всегда будут теперь 17-летние мыши проходить, не подскажешь?» — с издёвкой написала подписчица Яны.

После прохода в финал оскорбления в сторону девушки не прекратились. Но Яна решила не обращать внимание на глупые высказывание неизвестных ей людей, работать дальше, а над «хейтом» только смеяться.

Подписчица:

- А сколько там по ценникам? В финал, например, чтоб вытянули, всех наставников развернули, зал, чтобы аплодировал.

Тем временем, скромная Яна из Нефтекамска уже прошла в финал известного шоу. Наставница девушки Полина Гагарина отметила, что Яна «сделала всё лучше, чем могло бы быть», и отдала исполнительнице 60%. А зрительный зал оценил выступление юной певице 63,9%.

Похвалил исполнение Яны и артист Баста, отметив, что у девушки получилось показать «и молодость, и драму, и какую-то печаль».

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: bash.news

Читайте также

Войти через: