Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
» » Доктор Мясников выразил негодование по поводу приговора, вынесенного Владимиру Санкину из Уфы

Доктор Мясников выразил негодование по поводу приговора, вынесенного Владимиру Санкину из Уфы

Доктор Мясников выразил негодование по поводу приговора, вынесенного Владимиру Санкину из Уфы

Главврач московской больницы и известный телеведущий Александр Мясников выразил негодование по поводу приговора, вынесенного 34-летнему уфимцу Владимиру Санкину за расправу над предполагаемым педофилом. Своими мыслями и эмоциями он поделился в Telegram. Об этом сообщает общественно-политическая газета «Вечерняя Казань».



- Знаете, что сделают в подобном случаи мои Сибирские друзья? (Просто мои друзья в основном там, но думаю и подавляющее большинство мужиков). Повторится — и пойдут, и защитят. И сядут. Без возмущения — ПОТОМУ ЧТО В НАШЕ ПРАВОСУДИЕ ДАВНО УЖЕ НИКТО НЕ ВЕРИТ! Сделают своё мужское дело, точно зная, что их осудят. Но мужчинам иначе нельзя. Двойная слава им! — восклицает Мясников.

Доктор также предположил, что за несправедливые приговоры, противоречащие морали, можно было бы привлекать к ответственности судей.


- Не могу успокоиться! Ведь любой приговор — это прецедент, это посыл, сигнал всем: так будет с каждым! Но когда такой сигнал идет против природы человека, когда он против нормальной морали, когда он вызывает отторжение и прямую ненависть (да, ненависть — говорю про себя) — может надо призывать к ответственности уже судей? — заявил Мясников.
Напомним, в Уфе Владимира Санкина, убившего педофила, приговорили к 8 годам заключения. Позже следователи рассказали, за что Санкин получил 8 лет тюрьмы.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: yandex.ru

Читайте также

Войти через: