Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » В ночном клубе Москвы избили звезду сериала «Солдаты»

В ночном клубе Москвы избили звезду сериала «Солдаты»

В ночном клубе Москвы избили звезду сериала «Солдаты»

Известного по сериалу «Солдаты» Александра Лымарева избили. Все началось в одном из Московских ночных клубов.

По словам самого актера, дело обстояло так: « В ночном клубе я познакомился с компанией из пяти человек. Из одного клуба мы отправились гулять в другой, при этом употребляли алкоголь и, в общем-то, неплохо проводили время. Все началось с того, что один из знакомых парней начал дергать и оскорблять девушку. После чего я отдернул его и попросил вести себя достойно. На что начались оскорбления, и он схватил бутылку. Я решил не участвовать в потасовке и пошел на улицу. Покинув клуб, устремился в сторону метро, как вдруг вспомнил, что забыл в клубе барсетку. Вернулся обратно, тут-то всё и началось: начались наезды в мою сторону.

В общем, слово за слово. После выхода из клуба новый знакомый последовал за мной. На улице завязалась потасовка. После ничего не помню. Пришел в сознание после приезда ППС».

Актера повезли на скорой в больницу, где ему диагностировали ушиб головного мозга, перелом носа и костей черепа.
В больнице Лымарев обнаружил пропажу следующих вещей: телефон, зарядное устройство, дорогой парфюм, наушники, денежные средства в размере тысячи рублей. Так же пропал сувенир в виде двух долларов.

Так актер поплатился за то, что не прошёл мимо хамоватого молодого человека, заступившись за честь девушки!

Читайте также

Войти через: