Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Ростислав Мурзагулов сообщил об уходе с поста председателя Общественной палаты

Ростислав Мурзагулов сообщил об уходе с поста председателя Общественной палаты

Председатель Общественной палаты Башкирии Ростислав Мурзагулов объявил о своем уходе с данного поста, - сообщает издание Уфа1. В самой ОП отставку Мурзагулова пока не подтвердили — как сообщили в пресс-службе организации, документов на увольнение от Ростислава Рафкатовича пока не поступало, в повестке на ближайшее заседание вопрос о выборе нового председателя не стоит.



Тем не менее сам Мурзагулов опубликовал в своих соцсетях пост с короткой подписью «#comingout отовсюду сразу» (coming out — «выхожу» в дословном переводе с английского. — Прим. ред.).

— Заявление физически пока не написано, потому что у меня отсутствуют бумага и ручка под рукой, — сообщил он редакции Уфа1. — Пока у меня присутствуют лес, река и замечательная моя спутница рядом.
Под спутницей Мурзагулов подразумевает бывшую айс-герл «Салавата Юлаева» Ульяну Тригубчак, несколько откровенных фотографий с которой он опубликовал сегодня в своих соцсетях.

Ранее Тригубчак уже была замечена в компании Мурзагулова в скандальном клипе «Моргенштерн», в котором политик домогался ее в образе продажного чиновника. Сама Тригубчак также высказалась о ситуации.


— Я никогда не комментировала свою личную жизнь, но могу сказать, что Ростислав мне очень близкий человек и я к нему хорошо отношусь, — сказала она. — А если он действительно уйдет из политики, то сделает правильно, ему ближе творческая деятельность во всех ее проявлениях.
На вопрос о причинах своего ухода Мурзагулов ответил коротко.
— Ну вот вы же все мной были недовольны — радуйтесь, теперь будут хорошие люди с вами общаться, — сказал он.
Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: ufa1.ru
Фото: Ростислав Мурзагулов / Vk.com

Читайте также

Войти через: