Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В Бураевском районе Башкирии дорожники разрушили одну дорогу, ремонтируя другую

В Бураевском районе Башкирии дорожники разрушили одну дорогу, ремонтируя другую

Соответствующее обращение появилось на портале «Электронная приемная органов власти Республики Башкортостан». Его авторами стали жители деревни Ваныш-Алпаутово Бураевского района.



По их словам, сейчас ремонтируется 1700 метровый участок в сторону деревни Минлино. «КАМАЗы» и другая тяжелая техника ездят со стороны райцентра.

— Своими колесами они разбили дорогу от Ваныщ-Алпаутово до Бураево. Вы только посмотрите, во что она превратилась! Ямы глубокие, их так много, что все не объедешь. Плестись с «пешеходной скоростью» не хочется, но приходится: иначе с ремонтом машины проблем не оберешься, — жалуется один из местных жителей.
Судя по фото, ситуация действительно удручающая. Для грузовиков с высокой подвеской выбоины не так критичны, а вот водителям легковых приходится мучиться.Положение усугубляется жарой. Асфальт становится мягким, колеса большегрузов разбивают его и растаскивают. Водители утверждают: еще немного, и проезд станет невозможен!


— Эта трасса соединяет несколько деревень:Тепляки, Арняшево, Минлино, Сарсаз, Асавтамаково, Юмакаево, Большешукшаново, Байсакино, Ардяшево, Варжи, Кутлиярово. Без нее будет очень тяжело! — резюмируют селяне.
Они надеются, что ситуацию удастся изменить. И отремонтированный участок в сторону Минлино не станет причиной «убийства» других дорог.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: proural.info
Фото: letters.bashkortostan.ru

Читайте также


Войти через: