X
Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В Бижбулякском районе Башкирии простятся с девушкой, погибшей после падения крыши

В Бижбулякском районе Башкирии простятся с девушкой, погибшей после падения крыши

Глава Бижбулякского района Артур Зарипов сообщил о том, где и когда пройдут похороны 14-летней Анастасии Зайцевой. Неравнодушные граждане забросали чиновника сообщениями, все они хотят проститься с девочкой. Ее похоронят сегодня, 9 августа. По словам Артура Зарипова, прощание пройдет в доме бабушки и дедушки Анастасии.



— Много вопросов, поэтому довожу до всех информацию о похоронах Насти Зайцевой. Если есть желающие попрощаться, она находится сейчас у бабушки с дедушкой — улица Подлесная. Номер дома не знаю. Но поднимаетесь по Чапаева и практически упираетесь в их дом. После 12 часов планируется отпевание, потом похороны, — написал Артур Зарипов.

О том, что Насти не стало, чиновник сообщил накануне, 8 августа. Артур Зарипов принес свои соболезнованиям родным и близким подростка. Напомним, девочка пострадала во время урагана в Бижбуляке. На нее упала крыша магазина, сорванная ветром. Девочку госпитализировали в Уфу, где провели сложнейшую операцию, после которой она, к сожалению, она так и не оправилась. Выражаем самые искреннее соболезнования близким Анастасии Зайцевой.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: proural.info
Читайте также


Войти через: