Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Жители Абзелиловского района Башкирии пожаловались Хабирову на отсутствие воды и света

Жители Абзелиловского района Башкирии пожаловались Хабирову на отсутствие воды и света

Обращение на портал «Электронная приемная органов власти Республики Башкортостан» написала жительница села Михайловка Абзелиловского района. По ее словам, энергию отключают без предупреждения и на целый день.



— На часах десять утра, и вдруг выключается холодильник, гаснут лампочки. Звоню в «Башкирэнерго», спрашиваю, что случилось. В ответ слышу грубость. И только через полчаса в соцсетях вижу объявление об отключении. Разве это нормально? — поделилась жительница Михайловки.

Как следует из текста жалобы, это происходит не редко. Другой насущной проблемой для селян стало отсутствие водопровода. Несколько лет назад на пустырях появилась пара колонок, но этого не хватает. В основном жители Михайловки пользуются скважинами на личных участках.Насосы их работают на электричестве, которого все время нет, жители набирают воду про запас. Но долго это продолжаться не может.

— Неужели нельзя отладить работу коммунальных служб так, чтоб не было перебоев? Об отключениях нужно предупреждать заранее, и не только в соцсетях: пенсионеры в интернет не заходят. Иногда объявления вывешиваются на заборе у сельского правления. Но мы там бываем лишь в праздники!— резюмировала женщина.

Читайте также: 
В Абзелиловском районе из-за природного пожара эвакуировали 750 детей 
В Абзелиловском районе Башкирии мужчина с подельниками похитил целую семью 
Владимир Путин в Абзелиловском районе Башкирии принял участие в открытии завода "Цемикс" 

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: proural.info
Читайте также



Войти через: