Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Блогерша из Башкирии покорила сердце известного музыканта

Блогерша из Башкирии покорила сердце известного музыканта

Блогерша из Уфы Карина Карамбейби встречается с известным музыкантом и бывшем саунд-продюсером Моргенштерна Славой Марлоу (настоящее имя – Артем Готлиб). Об этом битмейкер рассказал в интервью Юрию Дудю.



– Давай каминг-аут. Я люблю Карину Карамбейби. В какой-то момент я понял, что Карина мне очень понравилась, невероятно, что это живой человек. Мы собирались 18 февраля этого года пойти на концерт группы «Френдзона». И я подумал, что признаюсь в своих чувствах перед концертом. Это ирония такая. Я сказал, у меня для тебя плохие новости, кажется, ты мне нравишься. А она ответила, у меня тоже для тебя плохие новости: кажется, и ты мне», – вспомнил музыкант на интервью.

Перед тем как признаться в отношениях, Слава позвонил Карине и согласовал решение. По словам Марлоу, если бы его чувства были не взаимны, для него это стало бы «прекрасной темой для треков».

Настоящая фамилия Карины Карамбейби – Егамедиева. Она родилась в 2001 году в столице Башкирии Уфе. Сейчас у девушки есть 12-миллионная аудитория в ТикТоке и 3-миллионная – в инстаграме и на ютубе. Популярность к ней пришла после того как она завела канал на ютубе. Карина вела школьные влоги, давала советы, как экономно создать лук из магазина товаров с фиксированными ценами, и рассказывала о моментах из своей жизни. Девушка часто экспериментирует с внешностью и делится своими трансформациями с подписчиками: она меняет прически, цвет волос и макияж, примеряет различные образы. Лично со Славой Карамбейби познакомилась, когда он пригласил ее сняться в клипе на песню «Ты горишь как огонь».

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram


Источник: www.ufa.kp.ru
Фото: karrrambaby // instagram.com
Теги: Уфа
Читайте также



Войти через: