Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Расстрел в автосервисе Салавата: задержан второй подозреваемый

Расстрел в автосервисе Салавата: задержан второй подозреваемый

Следком Башкирии сообщил о задержании полицией второго подозреваемого по громкому делу о расстреле семерых жителей Салавата в местном автосервисе.

По данным ведомства, в ночь с 28 на 29 октября возле кафе на улице произошел конфликт между семью жителями Салавата в возрасте от 22 до 48 лет и еще одной группой лиц. По версии следствия, 29-летний подозреваемый, задержанный накануне, выстрелил из травматического огнестрельного оружия в 36-летнего мужчину, ранив его в лицо. Через несколько часов люди в масках обстреляли из травматического пистолета семерых мужчин, находившихся на тот момент уже в автосервисе. В числе нападавших, считают следователи, был и 35-летний задержанный.

Напомним, один из семерых друзей - 36-летний потерпевший - умер в больнице.

- Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и мотивов совершенного преступления, а также установление и задержание всех лиц, причастных к совершению преступлений, - уточнила старший помощник руководителя управления следкома Башкирии Светлана Абрамова.
"Российская газета".
Фото: РИА.
Войти через: