X
Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Радий Хабиров исполнил новогоднюю мечту 15-летнего парня из Башкирии

Радий Хабиров исполнил новогоднюю мечту 15-летнего парня из Башкирии

Сегодня 15-летний уфимец Данил Ларуков побывал в роли машиниста поезда и исполнил свою новогоднюю мечту в рамках Всероссийской акции «Ёлка желаний».



Данил из многодетной семьи, он самый старший ребенок. У него также есть 12 летняя сестренка Дарья, братишка Максим, которому исполнилось 7 лет. Младшенькой Полине три года. Данил болеет аутизмом в легкой форме и поэтому в основном находится на домашнем обучении. Берет уроки игры на фортепьяно у репетитора. Вместе с Данилой, его родителями Евгением и Еленой Ларуковыми на электропоезде до железнодорожной станции «Дема» проехал и Радий Хабиров.

«Это самый лучший подарок на Новый год, - сказали Евгений и Елена Ларуковы. - Он буквально грезил этим желанием, и сегодня его мечта сбылась. Данил свои эмоции редко показывает, а сегодня по его лицам было видно, как ему все нравится. В кабине поезда побывали и наши другие дети. Это очень здорово, что есть такая акция».


Напомним, что Радий Хабиров снял с новогоднего дерева четыре ёлочных шара с пожеланиями участников акции. Так, 11-летний Евгений Буданов из Чишминского района мечтает о велосипеде, 8-летний Нияз Каюмов из Уфы – о квадрокоптере. Ещё одно желание – от 11-летней Элины Ямагуловой из Зианчуринского района, которая мечтает о мастер-классе по верховой езде на Уфимском ипподроме.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: Моя Уфа
Фото: Башинформ
Читайте также


Войти через: