Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В Башкирии из-за непогоды частично ограничили движение на трассе М-5

В Башкирии из-за непогоды частично ограничили движение на трассе М-5

В Башкирии на трассе М-5 частично ввели ограничения движения. Об этом сообщили в МЧС республики со ссылкой на упрдор «Приуралье» сегодня, 1 февраля.

По данным ведомства, ограничение действует с 13:00 на участке с 1205-го км (н.п. Северное) по 1281-й (н.п. Октябрьский, граница Республик Татарстан и Башкортостан) км федеральной автодороги М-5.



— Ограничение введено в связи с неблагоприятными погодными условиями: низовая метель, обильный снегопад, ограничение видимости введено временное ограничение движения для пассажирских автобусов, маршрутных такси, легковых такси, грузового транспорта, — сообщили в ведомстве.

Причиной ограничений стали низовая метель и сильный снегопад. В ГИБДД республики водителей просят повременить с дальними поездками.

— Госавтоинспекция просит быть внимательными, соблюдать скоростной режим и воздержаться от выезда на дальние расстояния до наступления оптимальных погодных условий, — отметили в ведомстве.

Ранее сообщалось о том, что В ближайшие сутки на территории Башкирии ожидается метель и усиление юго-западного ветра с 8 до 17 метров в секунду. Об этом сегодня, 1 февраля, сообщили в региональном МЧС.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: ufa1.ru
Войти через: