Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В Башкирии рабочая группа пчеловодов отказалась от проведения флешмоба

В Башкирии рабочая группа пчеловодов отказалась от проведения флешмоба

В Ишимбайском районе Башкирии 4 марта сообщество пчеловодов решило отказаться от участия во флешмобе, на который в соцсетях призывали выйти 5 марта. Как сообщил председатель рабочей группы местных пчеловодов Рафиль Алтынбаев, такое решение было принято жителями деревень Искаево, Саргаево, Ибраево, Макарово.



Мужчина отметил, что сельчанам удалось договориться по всем спорным вопросам с членами правительства. Кроме того, пчеловодам гарантируют, что инвестор и компания «Би Хэппи» не будет претендовать на лесные участки, расположенные на территории Макаровского лесничества, которые выставили на аукцион 5 марта 2022 года. 

«Благодарим всех, кто выражал нам поддержку. Инициативная группа четырех деревень надеется на взаимопонимание общественных деятелей республики и предлагает вести дальнейшую работу в правовом поле, без проведения флешмобов и других публичных мероприятий. Спасибо всем за поддержку нашей инициативы. Мы рады активности и единству народов Башкирии. Приносим свои извинения тем, кого наше решение расстроило», – сказал Рафиль Алтынбаев.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: gorobzor.ru
Войти через: