Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Во время спецоперации на Украине погиб уроженец Зианчуринского района Башкирии Рифкат Ибрагимов

Во время спецоперации на Украине погиб уроженец Зианчуринского района Башкирии Рифкат Ибрагимов

Рифкат Ибрагимов из Зианчуринского района записался добровольцем в полк имени Минигали Шаймуратова и отправился на спецоперацию в качестве добровольца. Известие о возможной гибели Рифката пришло две недели назад, но не было официального подтверждения. Родные и близкие до последнего надеялись, что он жив. Но в понедельник, 24 октября, стало известно, что Рифкат погиб в районе Давыдов Брод под минометным обстрелом. Об этом сообщает издание "Зианчуринские зори".



"Рифкат проявил стойкость, мужество, героизм и до последнего вздоха исполнял свой служебный долг. Он, как и многие мужчины, ушел на фронт добровольно. Не ждал повестки и не хотел "откосить". Рифкат бросился в бой, защищать свою Родину, своё Отечество. Мы никогда не забудем своего героя, мы никогда не забудем славного бойца родной зианчуринской земли. Пусть земля ему будет пухом. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким", - написали на официальном сайте издания.


Также стало известно, что прощание с Рифкатом Ибрагимовым пройдет в селе Исянгулово 26 октября в 11:30 на площади перед районным домом культуры.

Выражаем соболезнования родным и близким.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Войти через: