Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Уроженец Зианчуринского района Башкирии Фанис Юламанов погиб в ходе спецоперации на Украине

Уроженец Зианчуринского района Башкирии Фанис Юламанов погиб в ходе спецоперации на Украине

В Башкирии простились с погибшим во время специальной военной операции Фанисом Юламановым

Сегодня, 16 января, в деревне Идельбеково Зианчуринского района в последний путь проводили Фаниса Юламанова, который погиб в ходе специальной военной операции. Об этом сообщает районная газета «Зианчуринские зори».



Сообщается, что участник специальной военной операции родился и вырос в деревне Биштиряк. В Идельбаково он переехал в 1995 году. Там юноша учился в местной школе. После Фанис Юламанов служил в армии. Он был танкистом. Службу проходил в Чите и Алтайском крае. До участия в СВО уроженец Башкирии жил и работал в Медногорске. Когда он ушел на передовую, дома его ждали супруга и двое сыновей.


«Со слов друзей и родственников, был очень добрым, трудолюбивым, спокойным, честным и порядочным, у него всегда было много друзей. Очень жаль, что он ушел так рано. В наших сердцах он навсегда останется настоящим защитником, исполнившим свой долг до конца. Светлая память солдату», – заключил Дамин Юланов.

У младшего сержанта Фаниса Юламанова остались двое маленьких сыновей.

Выражаем соболезнования родным и близким.

Ранее сообщалось о том, что уроженец Зианчуринского района Башкирии Альберт Шакуров погиб в ходе спецоперации на Украине

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Фото: Зианчуринские зори
Войти через: