Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
logtype

Российские биатлонистки возмутились антисанитарией в гостинице Уфы - видео

Российские биатлонистки возмутились антисанитарией в гостинице Уфы - видео

Российские биатлонистки Наталья Гербулова и Екатерина Носкова приехали в город Уфу для участия во втором этапе Кубка Содружества Независимых Государств, запланированном на 15-17 декабря.

В социальных сетях спортсменки продемонстрировали снимки гостиничного номера, предоставленного им для проживания: на изображениях видна запущенность и неухоженность помещения - повсюду пыль и грязь, отсутствуют шторка для душа и сиденье на унитазе, а из смесителя вода течет прямо на пол.

По всей видимости, в отеле буквально за два дня до заезда постояльцев велись ремонтные работы, которые завершили в последний момент и очень спешно, не успев навести должный порядок. Иначе трудно объяснить такой непривлекательный вид помещений.

После полуночи биатлонисткам самим пришлось наводить чистоту в номере при помощи салфеток, поскольку даже элементарных тряпок для уборки им не предоставили.

"Мы, конечно, рады, что в Уфе ведется ремонт, но почему его проводят как раз перед началом давно анонсированных соревнований? И если уж сложилась такая ситуация, то почему в такие номера все же заселяют спортсменов?" - возмущенно вопрошают девушки.
Автор: Семен Подгорный
Фото: скриншот видео
Войти через:
vk ok