Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
logtype

Лолите объявлен полный бойкот: концерты массово отменяют

Лолите объявлен полный бойкот: концерты массово отменяют

Скандальная история с участием российской певицы Лолиты Милявской продолжает набирать обороты. Недавно стало известно, что её запланированный на 27 марта концерт в Омске отменяется. Причиной послужило возмущение местных жителей и общественных деятелей, вызванное недавним участием Лолиты в откровенной фотосессии на вечеринке у Ивлеевой. После волны критики омские чиновники приняли решение отказаться от проведения выступления скандальной певицы.

Это далеко не первый подобный инцидент в текущем концертном туре Лолиты, приуроченном к её 60-летнему юбилею. За последнее время от выступлений звезды отказались власти Тюмени, Перми, Екатеринбурга, Новосибирска, Красноярска, Подмосковья и многих других крупных городов. Представители омского министерства культуры пояснили, что первоначальные договоренности о концерте были достигнуты ещё полгода назад, однако до подписания официальных бумаг дело так и не дошло.

В то же время, несмотря на массовые отмены, билеты на концерты Лолиты в рамках юбилейного тура по-прежнему можно приобрести онлайн по цене от 2 до 5 тысяч рублей за место. Очевидно, что певице фактически объявлен полный бойкот со стороны российских городов.

Этот резонансный эпизод вызвал бурные дискуссии в обществе. Он стал поводом для острых споров о свободе творчества и допустимых границах самовыражения в искусстве. Часть людей поддерживают решение властей, считая, что подобное поведение артистки заслуживает осуждения и не должно поощряться концертами. В то же время другие высказывают мнение, что запреты на выступления — это нарушение свободы творчества и вмешательство в личную жизнь исполнителя. Как бы то ни было, история Лолиты ярко демонстрирует противоречия современного общества в вопросах морали и искусства.

Автор: Семен Подгорный
Войти через:
vk ok