Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
logtype

«Яратам»: известная в Башкирии певица Алия Карачурина разместила в соцсетях милое видео с ребенком

«Яратам»: известная в Башкирии певица Алия Карачурина разместила в соцсетях милое видео с ребенком

В начале апреля этого года в семье артистов Алии Карачуриной и Ришата Тухватуллина произошло долгожданное пополнение. После свадьбы, на которую с нетерпением взирали многочисленные поклонники, влюбленные вскоре задумались о продолжении рода. Их мечта была воплощена, когда на свет появился малыш Алим, чье имя означает "всезнающий" и "ученый".

Однако путь к материнству для Алии был тернист. Роды проходили с осложнениями, и в итоге девушке пришлось прибегнуть к кесареву сечению, поскольку младенец не хотел покидать утробу естественным путем. Переживания усугублялись отсутствием схваток, что вызывало опасения за здоровье ребенка. К счастью, благодаря своевременному хирургическому вмешательству малыш благополучно появился на свет.

После родов молодые родители предпочли некоторое время воздерживаться от публикации фотографий новорожденного. Алия призналась, что верит в сглаз и считает нежелательным демонстрировать лицо младенца в социальных сетях. Однако около недели назад певица все же поделилась первым снимком с сыном.

Вчера, 6 июня, Карачурина решила порадовать своих подписчиков трогательным видео. На кадрах молодая мама с широкой улыбкой нежно разговаривает и играет с малышом, который явно наслаждается теплым общением. Искренняя радость, сияющая в глазах Алии, не оставляет сомнений в ее безграничной любви к долгожданному ребенку.

Автор: Вадим Рудаков
Фото: скриншот видео
Войти через:
vk ok